隱私權保護政策

歡迎您來到ÂGE D'OR奇蹟莊園網站(以下簡稱本品牌或本網站),本品牌非常重視您的隱私權,
為了使您能安心地使用本 網站的各項服務與資訊,本品牌制訂了隱私權保護政策。
本文將說明您使用本網站及其他相關服務,本品牌將如何蒐集、應用以及保護您所提供的個人資
訊,請您詳閱下列內容,以保障您的權益:

 
一、隱私權保護之適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本品牌如何處理在您使用本網站服務及電話購物時蒐集到的個人資料,
隱私權保護政策不適用於本品牌以外的公司及本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本品牌委
託或參與管理的人員。


二、資料蒐集及使用方式
• 本品牌在您加入會員、電話購物、索取試用等活動或服務時,本品牌會詢問及蒐集您的個人資料,
     並在該特定目的範圍處理及利用此資料向您提供服務。

• 於瀏覽本網站時,伺服器將會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用的瀏覽器,
     使用的裝置、使用時間、瀏覽及點選資料記錄等,做為本品牌增進網站服務的參考依據,此記錄為
     本品牌內部應用,絕不對外公佈。

• 本品牌為以下用途使用您的個人資料:客戶管理、完成您對某項產品的需求、通知您特別活動或新
     產品等行銷目的使用。


三、個人資料使用聲明
• 您同意本網站以您提供的個人資料有助於本品牌辨識、聯絡您或提供相關服務。當您加入會員、參
     與本品牌活動或索取試用品時,本品牌將請您提供一些個人資料,如姓名、性別、電子信箱、電話
     及地址等,其目的是要增進對您的瞭解,並提供您本網站之行銷服務資訊,以及合於其他隱私權保
     護政策規範之使用方式,並提供更佳的服務。

• 本品牌蒐集之您的個人資料將以電磁記錄或其他類似方式儲存、編輯、傳輸、建檔,且不限定利用
     之期間與地區,並得基於以上目的將您所提供之個人資料匿名處理後提供予第三人處理、使用。

• 本品牌保留您個人資料的期限,以完成本個資使用聲明所載目的所必要的期間為準,但若法律要求
     或許可更長的期間,則不在此限,而以該法律所規定更長的期間為準;另您可自由選擇是否提供本
     網站您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或本網站發現不足以確認您的身分真實性或
     冒用、盜用、資料不實等情形,或者您選擇不提供個人資料時,本網站有權暫時停止提供對您的服
     務,若有不便之處敬請見諒。

• 您瞭解本聲明書符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本網站得依本聲明內容蒐集、
     處理及利用您的個人資料之效果;您所提供的資料,將依據本網站資訊安全政策及規範提供最
     嚴格的管理及保護。


四、管理、修改個人帳號及偏好設定
• 本網站將提供您檢視與編輯您的個人資訊的權限,當您登錄成會員時,您可以檢視或編輯您的個人資
     訊;您必須要先鍵入您的電子郵件信箱與密碼。

• 為了保護使用者個人隱私,本品牌無法為您查詢其他使用者的帳號資料。


五、保全
為保障您的隱私及安全,您於本品牌之帳號資料會用密碼保護。本品牌將會採取合理措施以保障本品牌
擁有的個人資料避免遺失、被不當使用和在沒有授權的情況下被接觸、披露、更改或破壞。


六、Cookies 的使用
當您瀏覽本站時,我們會放置 cookies在您所使用的電腦/行動裝置中,作為與網站互動時識別瀏覽器之
用,cookie是儲存於電腦/行動裝置的小型資訊檔案。本網站伺服器僅能讀取cookies中關於您在本站的
活動紀錄,為一輔助工具,例如儲存您偏好的特定種類資料,cookie本身並不含任何資料足以使他人透
過電話、電子郵件與您聯絡。您可透過所使用的網站瀏覽器上之設定功能來查詢何時cookies被記錄或
避免cookies的設置。


七、隱私權保護政策修訂
本品牌保留其修改、增加或刪除部份有關此政策之權利,並同時將相關修改於網站中刊登。

已加入購物車
網路異常,請重新整理